Tostadas (vegan)

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Tostadas (vegan)

Beitragvon koch » Mo 30. Okt 2023, 16:01

Tostadas (vegan)

Menge: 4 Portionen

8 Maistortillas
1 Dose (ca. 400 Gramm) Kidneybohnen, abgetropft und gespült
1 Esslöffel Bohnenkraut
1 Avocado, in Scheiben geschnitten
1 Tomate, gewürfelt
1/2 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
etwas Saft einer Limette
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
1 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)

Außerdem:
etwas Scharfe Soße oder Salsa nach Belieben
ein paar frische Korianderblätter zur Dekoration

Die abgetropften und mit kaltem Wasser abgespülten Kidneybohnen mit dem Bohnenkraut in eine Schüssel geben.

Die gehackte Zwiebel, gehackten Knoblauch, gemahlenen Kreuzkümmel, Saft einer Limette und etwas Salz hinzufügen.

Alles gut vermengen und mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel leicht pürieren. Sie können die Konsistenz nach Ihrem Geschmack anpassen. Stellen Sie die Bohnenmischung beiseite.

Die Maistortillas können Sie auf zwei Arten vorbereiten: Sie können sie in einer heißen Pfanne ohne Öl leicht anrösten oder im Ofen bei 180 Grad Celsius backen, bis sie knusprig sind.
Auf jede knusprige Maistortilla eine großzügige Menge der vorbereiteten Bohnenmischung streichen.

Legen Sie dann Avocado-Scheiben, gewürfelte Tomaten und nach Belieben scharfe Soße oder Salsa darauf.

Mit frischen Korianderblättern garnieren.

Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Die Tostadas auf Teller legen und heiß servieren.

Sie können sie mit zusätzlicher Salsa, Limettenschnitzen oder mehr Korianderblättern servieren.

Unsere Tipps:
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